• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

Арестович пошутил, что застрелил советника ОПУ Подоляка

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович пошутил, что расстрелял другого советника Михаила Подоляка на заднем дворе ОПУ

Алексей Арестович
Алексей Арестович
Реклама на dsnews.ua

Соответствующую фотографию с "шуткой" Арестович обнародовал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Замена Подоляка на Лещенко – не единственная перестановка в Офисе. Теперь провинившихся мы стали расстреливать. Ответственным за это назначили меня. Официально уведомляю вас, что Михал Михалыч П. только что исполнен на заднем дворе Офиса. Так будет с каждым, кто уронил наш рейтинг. И если мы так поступаем со своими, можете себе представить, что мы сделаем с чужими?..", — написал Арестович.

Отметим, ранее народный депутат VIII созыва Борислав Береза сообщил в Facebook, что бывший член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко вроде бы сменил Михаила Подоляка в должности куратора информационной политики Офиса президента.

Напомним, ранее экс-министр здравоохранения Максим Степанов, комментируя скандальное заявление Алексея Арестовича, в котором тот называет АТО — "курортом для мальчиков", отметил, что советник главы Офиса президента может иметь психическое заболевание.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua