• USD 41
  • EUR 44.7
  • GBP 53.2
Спецпроекты

Арестович "засветился" с Ксенией Собчак

Эксрадник Офиса президента Украины дал интервью российской журналистке, рассказав о своих амбициозных планах

Реклама на dsnews.ua

Арестович дал интервью российской журналистке Ксении Собчак на youtube-канале "Осторожно: Собчак", пишет "ДС".

Бывший советник Офиса президента Украины Алексей Арестович заявил о своем желании баллотироваться на пост президента Украины, но исключил возможность согласиться в поддержку его кандидатуры со стороны действующих российских властей.

На вопрос, считает ли он возможным при каких-либо обстоятельствах принять поддержку российских властей, чтобы стать президентом Украины, Алексей Арестович ответил: "Нет, я не буду вести переговоры в такой тональности".

Среди главного, сказал эксрадник ОПУ, это то, что единственный способ для него вернуться в Украину – это смена президента, а также то, что он будет подавать свою кандидатуру в президенты на следующих выборах.

Террориста Путина он называет своим "противником", но когда придет время, он готов ему пожать руку и улыбаться.

"Я скажу очень просто: выберет народ Украины. И если он сочтет, что я ему нужен, то выберет, а если сочтет, что не нужен, то не выберет", — добавил он.

Алексей Арестович также заявил, что у него есть друзья, которые при необходимости могут профинансировать предвыборную кампанию.

"Выборы президента — это где-то 20 млн долларов. У меня есть друзья, которые с удовольствием дадут втрое больше. У меня достаточно широкая поддержка, несмотря на нынешнюю иллюзию, что я никому не нужен", — подчеркнул эксрадник Офиса президента Украины.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua