• USD 26.8
  • EUR 31.9
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Автор "95 квартала" уехал отдыхать с девушкой в оккупированный Крым

Один из авторов "95 квартала" Александр Эллерт недавно посещал, а возможно и до сих пор находится на отдыхе на территории временно оккупированной Россией Автономной Республики Крым

Реклама на dsnews.ua

Об этом стало известно из фотографий в Instagram его девушки и партнера по шоу "Холостячка" Ксении Мишиной, известной также по сериалу "Крепостная".

Хотя пара не указывает место, где сделаны фотографии, на нескольких, опубликованных 30 июня, отчетливо видно здание Шампанерии — развлекательного комплекса, построенного уже после 2014 года между оккупированными Балаклавой и Севастополем. Он расположен на виноградниках "Золотой балки" — одного из ведущих производителей шампанского в Украине до российской агрессии.

Предприятие, принадлежавшее украинскому бизнесмену Петру Устенко (был лидером Соцпартии после Александра Мороза), несколько раз пытались "национализировать" оккупационные власти, а затем его приобрел российский бизнесмен Артем Зуев. Его жена, Снежана Георгиева на деньги мужа и построила Шампанерию, в которой регулярно выступают теперь российские "звезды".

    Реклама на dsnews.ua