• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Автор идеи со шляпой на елке в Киеве посетовал на давление (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Директор компании FalkUkraine Игорь Добруцкий заявил, что принял решение о замене "волшебной шляпы" на звезду на новогодней елке в Киеве из-за давления пользователей соцсетей

Об этом он заявил в комментарии Telegram-каналу Pavlovsky News, передает "ДС".

"Если вы думаете, что давление в соцсетях — это не давление, то вы ошибаетесь", — сказал Добруцкий.

По его словам, концепция «Сказочный лес» имела право на жизнь, однако общество сейчас наэлектризовано, поэтому пришлось идти на компромисс, что не всегда хорошо. 

«Жалею, что сняли (шляпу, — "ДС"). Половину работы обычно не показывают и за половину работу не спрашивают …Время рассудит», — заявил организатор.

При этом он не стал уточнять, обращались ли к нему из столичных властей с требованием убрать шляпу с вершины елки.

Напомним, организаторы праздничного городка на Софийской площади в центре Киева решили заменить "волшебную шляпу" на верхушке елки на Вифлеемскую звезду.

В защиту "шляпы", в частности, высказался советник главы Офиса президента Андрея Ермака и бывший министр экономики Тимофей Милованов. 

Главную елку страны зажгут 19 декабря в 19:00. Празднование Нового года 2021 в Киеве пройдет без концертов и большой ярмарки, но городские власти предусмотрели праздничный маршрут, по которому можно будет приобрести сувениры, горячие напитки и угощения.

    Реклама на dsnews.ua