• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Баба да": Сеть взбудоражил "замужний" кандидат в депутаты Киевсовета от "Слуги народа"

Реклама на dsnews.ua

Кандидат в депутаты Киевсовета от "Слуги народа" Юрий Крушановский опозорился предвыборной агитацией, где написано, что он "замужем"

На агитматериал кандидата обратила внимание волонтер и блогер Маруся Звиробий в своем Facebook, передает "ДС".

"Я Крушановский Юрий. 29 лет, замужем и у меня прекрасная дочь", — говорится в агитке.

"Баба, дааа", — прокомментировала Звиробий публикацию кандидата в депутаты.

В сети смеются.

"Корабельный сосен", "Вопрос: кто родил дочь?", "Пусть выставит фото со своим мужем", — пишут пользователи.

Крушановский Юрий Сергеевич – помощник народного депутата Украины Сергея Швеца (фракция "Слуга народа", 214 округ, Днепровский район, Киев). Совладелец цветочной компании "Флореста".

Его полный тезка в 2015 году баллотировался в Киевсовет по 26 округу Дарницкого района от "Партии решительных граждан" Борислава Березы.

Напомним, ранее в сети появилась запись разговора "слуг" Александра Корниенко с Давидом Арахамией, в котором они якобы обсуждали коллегу по фракции Ирину Аллахвердиеву.

"Такая поддутая. Конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг, тон too much. В общем она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна. Она тут отху*рит триста встреч за четыре месяца. И выиграет", — якобы сказал Корниенко.

Арахамия поддержал коллегу по фракции в его оценке женщины.

В новом видео, опубликованном чуть позже, Корниенко заявил, что Аллахвердиевой в скандальном ролике были посвящены только несколько слов о ее красоте, а дальше пошло обсуждение Татьяны Домбровской. Именно ее назвали "корабельной сосной". Татьяна Домбровская — бизнесвумен из Николаева. Она возглавляет общественную организацию "Будущее Николаева".

    Реклама на dsnews.ua