• USD 26.4
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Бизнес-событие Big Business Day будет проходить во Львове ежегодно

Международный опыт для украинского бизнеса. Под таким лозунгом состоялось первое масштабное мероприятие во Львове Big Business Day, организованное компанией Global ME

Реклама на dsnews.ua

Почти 1000 участников собралась в медиа-центре "Арена Львов", где и произошло событие. Ведущие бизнес-тренеры, среди которых Людмила Калабуха, Илья Рейниш, Кирилл Куницкий рассказали о состоянии дел на рынке, о новых возможностях и эффективных инструментах взаимодействия и ответили на вопросы участников во время панельной дискуссии.

Хедлайнером мероприятия был одиозный Джордан Белфорт — один из лучших бизнес-мотиваторов современности.

Кроме этого, прямо на сцене главного бизнес-события года состоялось эксклюзивное интервью Евгения Черняка с Джордан Белфорт в формате Big Money.

"Нам удалось подготовить и реализовать первый Big Business Day в рекордно короткие сроки. Два месяца интенсивной работы в режиме 24/7, в сотрудничестве с профессионалами индустрии ивентов — командой "Арена Львов" и мы видим результат. Мы столкнулись со многими вызовами, недоверием и скептицизмом. Но с преданной командой профессионалов возможно все! Что же, Big Business Day будет проходить ежегодно и мы уже начинаем подготовку к следующему мероприятию. Направление неизменно: бизнес, мотивация, развитие, международный обмен опытом. Есть уже предложения от любопытных иностранных спикеров. Поэтому следите за анонсами", — прокомментировала Божена Шпак, директор компании Global ME.

Изюминкой мероприятия было то, что на сцене со всемирно известными спикерами выступил украинский школьник, 10-летний Тимур, который уже является одним из самых успешных бизнесменов своего возраста. В течение лета он сумел заработать 2000 долларов. И поделился своим опытом и амбициозными планами с аудиторией.

"Мы — создатели возможностей без границ. Такова миссия нашей компании. Мы даем шанс каждому и доказываем это действиями. На этот раз это было выступление на Big Business Day 10-летнего школьника на одной сцене с ведущими спикерами современности. Мы понимаем, насколько важно качественное образование, ориентированность на результат и возможность общаться с практиками. Мы это реализуем и открыты для всех образовательных предложений в проектах Global ME", — рассказал Михаил Дубченко, соучредитель Gl obal ME.

Big Business Day — это не только нетворкинг и эффективные тренинги, но и экспозона, где были представлены лучшие компании. В следующем году их будет еще больше.

По словам Эрика Люхан, соучредителя Global ME, американца, который на протяжении четырех лет живет в Украине, украинский рынок — интересный для иностранцев в плане сотрудничества и культурного обмена. Идея коллаборации натолкнула на расширение границ и создание среды, событий, фестивалей, на которых можно будет освещать красоту культуры Украины в Америке и Америки в Украине, сделать здесь площадку для обмена опытом лидеров из разных сфер бизнеса и культуры.

    Реклама на dsnews.ua