• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Благотворительный забег DobroRun соберет средства для помощи онкобольным детям

24-25 октября пройдет самый душевный забег страны DobroRun

Реклама на dsnews.ua

Особенность DobroRun – принять участие в проекте можно с любого места Украины и мира. Все регистрационные взносы будут перечислены на нужды онкобольных детей – подопечных благотворительного фонда "Таблеточки". Зарегистрироваться и сделать свой благотворительный взнос можно на dobrorun.tabletochki.org.

DobroRun – это инклюзивный проект, посвященный не спортивным рекордам или выносливости, а хорошим поступкам. На выбор доступны дистанции для всех уровней подготовки: от 500 м для начинающих до 25 км для настоящих профи. Дистанцию ​​можно пробежать, пройти или преодолеть иным способом в любой день с 24 по 25 октября 2020 в удобное время в комфортном темпе.

Все участники, которые сделают благотворительный взнос, по желанию после забега получат медаль финишера DobroRun по почте. Также предусмотрена опция участия "Не бегу, но помогу", которая позволяет присоединиться к инициативе, но не преодолевать дистанцию. Чтобы показать свою солидарность с детьми, которые борются с раком, участники забега также могут взять любимую детскую игрушку и преодолеть дистанцию ​​вместе с ней.

Присоединиться к благотворительному забегу DobroRun можно с любого уголка Украины и мира. Участники из Киева смогут стартовать в парке "Наталка" или ВДНХ, где 24-25 октября будут работать фан-зоны и станции гидратации 

DobroRun. Бежать можно либо самостоятельно, либо в команде – с семьей, друзьями или коллегами, сохраняя безопасную дистанцию ​​на свежем воздухе.

Забег организует юридическая фирма Asters по случаю своего 25-летия. Юристы фирмы бесплатно оказывают юридическую поддержку фонда "Таблеточки" с 2015 года. Все благотворительные взносы DobroRun будут направлены на приобретение лекарств для подопечных фонда. Государственные закупки этих лекарств на сегодня ограничены.

Таблеточки — благотворительный фонд, помогающий онкобольным детям и их семьям в Украине. Фонд работает в 4 направлениях: адресная помощь семьям, системная помощь украинским детским онкоотделениям, лоббирование прав пациентов и профессиональное развитие медицинского персонала. За 9 лет работы фонда более 4500 онкобольных детей получили адресную помощь.

Астерс – крупнейшая юридическая фирма Украины. Начиная с 2015 года юристы Asters оказывают системную профессиональную поддержку благотворительному фонду "Таблеточки" в инициативах по улучшению законодательства в области детской онкологии, защиты прав пациентов и развития благотворительного сектора, а также бесплатно обеспечивают юридическую поддержку операционной деятельности фонда.

    Реклама на dsnews.ua