• USD 27.3
  • EUR 32.6
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Блогер, которая разгромила квартиру в Киеве, после бана в Instagram угрожала суицидом и желала "всем сдохнуть в муках" (ВИДЕО)

19-летняя блогер Мария Семенова, известная под ником ttiisshhiinnaa, заявила, что ее заблокировали в соцсети Instagram после разгрома арендованной квартиры в Киеве

Мария Семенова
Мария Семенова / Instagram.com/ttiisshhiinna/
Реклама на dsnews.ua

Видео от блогера опубликовал Telegram-канал "Киев оперативный", передает "ДС".

На видео присутствует нецензурная лексика.

Так на видео Семенова жалуется, что она не может жить без соцсети. Девушка угрожает совершить самоубийство, оскорбляет полицию и тех, кто жаловался на ее профиль в Instagram.

"Я реально "выброшусь". Это — мой Instagram, зачем эта полиция " сносит" мой Instagram, бл***. Какого х** меня банят, я устала постоянно нервничать", — сказала она.

Девушка также "любые деньги готова дать", "только, чтобы вернули ее "инсту"".

"Что я буду делать? Зачем мне вообще жить. Я пойду и "выброшусь" с чего-то, я без "инсты" не могу. Просыпаюсь, а меня мама будит, говорит Маша, тебя заблокировали", — рассказывает скандальная блогера.

"А я ей бл***, ты д**а. Затем звонит менеджер, говорит, "Маша, успокойся". Как так можно было. П***ры, я е***ла вас всех в рот, кто бросил жалобу", — стала угрожать она.

Семенова также назвала тех, кто пожаловался на ее профиль, "гнилью" и "тупыми".

"Сдохните все в муках, бл***", — подытожила она.

Сейчас блогер публикует сообщения в резервном аккаунте.

Напомним, ранее Семенова в нетрезвом виде разгромила съемную квартиру в Киеве и вместе с другом нагрубила полицейским. Также СМИ писали, что в Киеве молодежь арендует квартиры, устраивает там погромы и выкладывает в интернет.

    Реклама на dsnews.ua