• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Боевики начали сутки с обстрелов под Авдеевкой

Реклама на dsnews.ua

За прошедшие сутки, 11 октября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" четыре раза нарушили мирные договоренности

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центре штаба ООС, информирует "ДС".

"Вблизи населенного пункта Марьинка противник вел огонь из ручного противотанкового гранатомета, а неподалеку Майорская и зайцев — из стрелкового оружия. Кроме того, огневую активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия и автоматического станкового гранатомета зафиксировано в районе населенного пункта Ломакино. Вражеские обстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью наших воинов, поэтому огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди украинских военнослужащих нет", — сообщили в штабе.

С начала текущих суток, 12 октября, противник совершил несколько неприцельных выстрелов из ручного противотанкового гранатомета и подствольного гранатомета в районе Авдеевки. На других участках по всей линии разграничения наблюдается тишина. Нарушений достигнутых мирных договоренностей не зафиксировано.

Напомним, в течение 10 октября в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики один раз нарушили режим прекращения огня.

    Реклама на dsnews.ua