• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Боевики трижды нарушили режим тишины на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 21 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" трижды нарушили мирные договоренности

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС по состоянию на 07.00 22 сентября, сообщает "ДС".

"Выстрелы из стрелкового оружия, а затем из гранатомета, приспособленного для использования мин ПОМ-2, зафиксированы вблизи населенного пункта Марьинка. Еще одна вражеская провокация из стрелкового оружия отмечена на участке неподалеку Водяного. Одиночные неприцельные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью украинских защитников, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали", — заявили в штабе.

Также там сообщили, что выявлен факт дополнительного инженерного оборудования позиций в сторону украинских подразделений в направлении Водяного со временно оккупированной Ужовки.

"Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было. С начала текущих суток, 22 сентября, на всех участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано", — добавили в пресс-центре.

Напомним, в течение 20 сентября в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" один раз нарушили мирные договоренности.

    Реклама на dsnews.ua