• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Боевики удержались от обстрелов в течение минувших суток

Реклама на dsnews.ua

За минувшие сутки, 8 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" не нарушали режим прекращения огня

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, информирует "ДС".

"На участках ответственности украинских подразделений нарушений договоренностей, которые вступили в действие 27 июля, не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдалась тишина. Подразделения Объединенных сил постоянно находятся наготове к адекватному реагированию на любые изменения оперативной обстановки", — отметили в пресс-центре.

В то же время там сообщили, что во время проведения инженерных работ в тылу украинских позиций двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили боевое травмирование. Обоим воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебные учреждения. Состояние их здоровья удовлетворительное.

С начала текущих суток, 9 сентября, в полосах ответственности украинских бригад обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере.

    Реклама на dsnews.ua