• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Боевики с начала суток активно обстреливают украинские позиции на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших суток, 14 октября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" три раза нарушили мирные договоренности

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС, информирует "ДС".

"На участках вблизи населенных пунктов Водяное и Новомихайловка противник вел огонь из стрелкового оружия. А вблизи Авдеевки зафиксированы единичные выстрелы из ручного противотанкового гранатомета и автоматического станкового гранатомета", — сообщили в штабе.

Вместе с тем с начала текущих суток, 15 октября, российско-оккупационные войска уже пять раз нарушили режим тишины. "Так, враг провоцировал украинских защитников, используя автоматические станковые гранатометы, ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки, а вблизи Причепиловка и Новотошковское — с автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия", — заявили в штабе.

Отмечается, что украинские защитники оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

Напомним, в течение 13 октября в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" шесть раз нарушили мирные договоренности.

    Реклама на dsnews.ua