• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Боевики вновь нарушили тишину на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

В течение минувших сток, 24 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" один раз нарушили мирные договоренности

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС, сообщает "ДС".

"Со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей. Так, режим прекращения огня противник нарушил в вечернее время суток, совершив выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону наших позиций вблизи Каменки. Выстрел была не прицельным, поэтому украинские защитники огонь в ответ не открывали. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", — сообщили в штабе.

С начала текущих суток, 25 сентября, по всей линии разграничения наблюдается тишина, никаких нарушений со стороны российско-оккупационных войск не задокументировано.

Как писала "ДС", в течение 23 сентября в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российские боевики из состава террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" трижды нарушили мирные договоренности. Также сообщалось, что двое военных получили ранения в результате подрыва в районе н.п. Пески.

    Реклама на dsnews.ua