• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Братья Гадюкины" перепели хит Джорджа Майкла на концерте его памяти (ФОТО)

Трибьют-концерт, посвященный творчеству Джорджа Майкла, провели в киевском концерт-холле Caribbean Club в честь дня рождения известного ведущего, шоумена и соучредителя Национальной музыкальной премии YUNA Павла Шилько, он же DJ Паша

Трибьют-концерт, посвященный творчеству Джорджа Майкла. Фото — Виктория Пушка
Трибьют-концерт, посвященный творчеству Джорджа Майкла. Фото — Виктория Пушка
Реклама на dsnews.ua

Хиты легендарного британского исполнителя пели украинские звезды и молодые исполнители, передает "ДС".

Среди участников шоу были группа "Братья Гадюкины", пианист Евгений Хмара, певицы Lida Lee и Мила Нитич, певцы Павел Табаков и Kishe. Также свои версии песен Джорджа Майкла презентовали Super Sonya (бывшая фронтвумен группы The Erised), Michael Soul, Катя Стеценко, Виктория Олизе, Ярослав Радионенко и Dima Libra. В одном из номеров принял участие и сам именинник DJ Паша.

DJ Паша
DJ Паша

Среди исполненных песен — "Careless Whisper", "Jesus To A Child", "Freedom", "Do not Let The Sun Go Down On Me" и другие. Инструментальное сопровождение на концерте обеспечивали музыканты Kaska Records Band.

Одним из самых ярких моментов вечера стало выступление "Братьев Гадюкиных". В качестве материала для себя они выбрали песню "Star People" — один из хитов 90-х — и смиксовали песню Джорджа Майкла со своим суперхитом "Карпаты проиграли в футбол".

"George Michael Tribute Show" стало очередным проектом из серии трибьют-концертов, которые DJ Паша устраивает уже на протяжении более 10 лет. В разные годы проводились подобные концерты, посвященные The Beatles, Queen, ABBA, Nirvana и другим мировым звездам.

"George Michael Tribute Show" стало очередным проектом из серии трибьют-концертов
"George Michael Tribute Show" стало очередным проектом из серии трибьют-концертов

"Трибьюты, которые я делаю уже много лет — это не только повод вспомнить мировые образцы поп-культуры. Это еще и шанс для украинских исполнителей показать себя аудитории под неожиданным углом. А для молодых музыкантов — потренировать свое умение работать перед публикой. Почти все топовые украинские поп-звезды современности — от Юлии Саниной и Тины Кароль в MONATIK — брали в свое время участие в наших трибьют-шоу ", — объясняет значение своего проекта DJ Паша.

    Реклама на dsnews.ua