• USD 27.2
  • EUR 30.9
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Будем салют организовывать": Усик после победы над Джошуа собрался в оккупированный Крым

Новоиспеченный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO украинец Александр Усик заявил, что намерен посетить Крым после победы над британцем Энтони Джошуа

Александр Усик
Александр Усик
Реклама на dsnews.ua

Об этом уроженец Симферополя сообщил во время специально организованной пресс-конференции во вторник, 28 сентября, передает "ДС" со ссылкой на НВ.

"Конечно, я начал праздновать уже. Будем салют организовывать, но завтра тренировка еще. Нужно дождаться пояса, чтобы поехать домой, в Крым. Я хочу увидеться с тренером, со своими кумовьями, сестрой. Зайти в свой родной зал, показать тренеру пояса, поблагодарить его за то, что он когда-то давно взял меня к себе в секцию и довел до высокого уровня, научил защищаться меня, боксировать, размышлять и прощать перед тем, как бить. Сделал из мальчишки мужчину", — сказал Усик.

Напомним, украинский боксер Александр Усик (19-0, 13 KO) в ночь на 26 сентября победил британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) и стал обладателем сразу четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua