• USD 39.4
  • EUR 42.8
  • GBP 49.9
Спецпроекты

Будет ли работать на Россию? Спартак Суббота открыл русскоязычный YouTube-канал

Скандальный блоггер Спартак Суббота, позиционирующий себя как психотерапевт, открыл YouTube-канал на русском языке "Самое время"

Спартак Суббота
Спартак Суббота
Реклама на dsnews.ua

Программа призвана рассказать об истории через призму психологии, а в описании YouTube-канала отмечается, что специалисты используют "естественно-научный подход в вопросе исследований исторических фактов и личностей".

Суббота же описывает себя как "когнитивно-поведенческого" и "схема-терапевта", а также как "кандидата психологических наук".

Соведущей мужчины стала Татьяна Мажаровская, которая является автором арт-лекций и лекционного пространства "Нехорошая квартира".

На канале уже вышло три выпуска, и у них речь идет о нормах в сексуальной жизни, как они отличаются в разных культурах, а также о рождении детей и их воспитании.

"Помните я говорила, что Спартак Суббота будет работать на Россию?", — пишет одна из пользовательниц соцсети Х.

Отметим, прошлой весной психолог и гештальт-терапевт Илья Полуденный опубликовал расследование, в котором доказал, что Спартак Суббота указывал ложную информацию о своей степени кандидата наук и приводил другую некорректную информацию о собственном образовании.

    Реклама на dsnews.ua