• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

Строительная компания "Гефест" стала одним из лидеров по строительству и оперативности сдачи своих объектов в Одессе

За два года войны девелопер ни дня не останавливал работу на своих площадках. Результатом стали 6 новых жилых комплексов на 2300 квартир общей площадью 160 тысяч квадратных метров

Реклама на dsnews.ua

Своим достижением "Гефест" считает антикризисную стратегию в условиях войны, разработанную специалистами компании.

Управляющий директор "Гефеста" Василис Бумбурас считает, что главным достижением в сохранении бизнеса стала ответственная кадровая политика и грамотная логистическая концепция.

"2023 год был нелегкий, но мы не остановились ни на один день. Сколько было вызовов – столько решений мы нашли. Сколько будет еще будет их – столько же найдем в дальнейшем. Это стало возможным благодаря всей команде "Гефест", которая никогда не сдается. Преодолевать трудности, связанные с нестабильностью на финансовом рынке, работать в условиях постоянной угрозы, искать новые пути во всем от стратегии, логистики до поставок. К тому же оказывать прочную поддержку своей стране – это ежедневные реалии, которые преодолевают наши предприниматели. Однако, в самое тяжелое время для всех, мы строим столь нужное сейчас жилье и планируем развиваться дальше", — отметил он.

В настоящее время "Гефест" продолжает одновременно строительство 11 объектов, а также возводит отель мировой сети "Хилтон" в Одессе.

"Также мы продолжаем инвестировать в площадки в Киеве и Одессе. Наши персональные гарантии – это наши сданные дома и ключи от квартир, которые получают люди даже во время войны", — отметил Бумбурас.

В следующем 2024 году компания планирует сдать 100 тысяч квадратных метров. Речь идет о 4 жилых комплексах и 1 торговом центре.

Кроме того, "Гефест" часто привлекается к ликвидации последствий ракетных атак в Одессе.

    Реклама на dsnews.ua