• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Это нормально — иметь вибратор. Советник Ермака Милованов прокомментировал скандал в ЦИК

Советник главы Офиса президента Тимофей Милованов, известный своими неоднозначными высказываниями, прокомментировал скандал с постом помощницы председателя ЦИК Анжелы Еременко о секс-игрушке

Реклама на dsnews.ua

После поста и реакции на него в соцсетях Еременко, которая пишет под ником Bad Mama, уволилась, передает "ДС".

"Я считаю, что это неприемлемо — травить людей. Это нормально — иметь вибратор, ничего тут такого нет. Это просто показывает отсталость части нашего общества в вопросе сексуального образования. Это давно является нормальным", — сказал советник Андрея Ермака в эфире Украины 24.

По мнению Милованова, новость о вибраторе не должны обсуждать на национальном уровне.

"Я 15 лет назад работал в Германии. Для меня тогда было шоком как для украинца то, что там было. Я занимался йогой на улице, по диагонали был гей-клуб, напротив — секс-шоп, еще по диагонали — церковь. И они все вместе, буквально 10 метров друг от друга, как-то уживались. А у нас чуть что — вибратор себе кто-то купил, то все - новость уровня национальных", — посетовал он.

Как писала "ДС", 28 февраля помощница главы Центральной избирательной комиссии Анжела Еременко опубликовала в своем блоге сообщение о секс-игрушке, а именно о вибраторе. Через несколько дней она сообщила, что увольняется из ведомства. Причиной этого якобы стала травля в сети из-за упомянутого поста.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua