• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

CES 2021: L'ORÉAL представила последние бьюти-технологии на всемирной конференции потребительской электроники

На онлайн-конференции потребительской электроники CES 2021 компания L'Oréal представила свою новую бьюти-технологию L'Oréal Water Saver — систему для профессионального и домашнего ухода за волосами разработанную совместно с Gjosa — компанией, работающей в области экологических инноваций

Реклама на dsnews.ua

Для многих поколений мытье волос в салоне остается приятным ритуалом, который, с появлением L'Oréal Water Saver, еще стал и безопасным для сохранения ресурсов нашей планеты. L'Oréal Water Saver снижает потребление воды до 80%. Он трансформирует традиционную процедуру мытья, соединив мощную технологию оптимизации водопотребления с использованием специально разработанных средств для ухода за волосами от L'Oréal Professionnel и Kerastase, поступающих непосредственно в поток воды, которой моют волосы. Капли воды равномерно распределяются в потоке и сталкиваются друг на друга в заданном направлении. Это уменьшает их размер и ускоряет скорость, гарантируя использование каждой капли воды в течение мытья и ополаскивания волос, одновременно облегчая смывания шампуня и бальзама-ополаскивателя и оптимизируя другие процедуры.

"Мы ответственны за сохранение природных ресурсов Земли. Каждая капля воды бесценна, и наша новая технология позволяет рационально ее использовать", — говорит Николя Иеронимус, заместитель Генерального директора Группы L'Oréal.

Конкурентными свойствами L'Oréal Water Saver являются:

  • Высокая скорость подачи воды и уменьшение на 80% потребление воды по сравнению со стандартным мытьем волос: платформа L'Oréal Water Saver использует два литра в минуту против обычных восьми литров в домашнем быту, с сохранением того же давления.
  • Принципиально новый подход к уходу за волосами: поставляя специально разработанные микронизированные формулы средств для ухода за волосами, L'Oréal Water Saver создает капли, которые в десять раз меньше обычных, для лучшей абсорбции и быстрого ополаскивания.
  • Панель управления данными и отчетности: данные по экономии воды отслеживаются на панели прибора, которая сохраняет для владельцев парикмахерских историю применения, а также отслеживает расходы потребления воды, электроэнергии.

"В течение последнего десятилетия наша работа в технологическом инкубаторе L'Oréal была направлена на применение высоких технологий в создании косметических продуктов. По L'Oréal Water Saver стоят передовые технологии, но еще важнее то, что эта система улучшает клиентский опыт бьюти-процедур в уходе за волосами", — отмечает Гив Балуш, глава технологического инкубатора L'Oréal.

L'Oréal Water Saver был создан в рамках партнерства технологического инкубатора L'Oréal со швейцарской компанией Gjosa, которая занимается экологическими инновациями.

Устройством Water Saver для ухода за волосами от L'Oréal теперь могут воспользоваться посетители некоторых салонов L'Oréal в Нью-Йорке, с февраля 2021 — и клиенты отдельных заведений в Париже, а с 2022 — в салонах красоты в Украине.

В ближайшие несколько лет, как ожидается, L'Oréal Water Saver появится в тысячах салонов красоты, что потенциально обеспечит значительную экономию воды — до четырех с половиной миллиардов литров воды в год. Удобное душевое устройство для использования дома будет предложен на рынке несколько позже.

Rouge Sur Mesure от YSL Beauty — инновационное устройство для создания персонализированного макияжа в домашних условиях на основе технологии Perso

На прошлогодней выставке потребительской электроники CES 2020 L'Oréal представила Perso — новое технологическое устройство, ознаменовавшее будущее красоты. Год спустя на онлайн-конференции CES 2021 L'Oréal объявила о первом умном устройстве для домашнего использования, который позволяет потребителям создавать собственные персонализированные оттенки помады — Rouge Sur Mesure от Yves Saint Laurent на основе технологии Perso.

С помощью этого умного устройства потребители могут создавать собственные версии культовой помады Velvet Cream Matte Finish от YSL у себя дома.

Разработанное технологическим инкубатором L'Oréal, устройство использует наборы цветных картриджей из культовых палитр YSL — красной, нюдовой, оранжевой и цвета фуксии. Благодаря этой инновации пользователи могут создавать у себя дома тысячи индивидуальных оттенков помады в одно касание. Колпачок устройства может использоваться как компактный роскошный флакон, поэтому персонализированный продукт можно использовать в любом месте и в любое время.

Использование технологии искусственного интеллекта для создания ультраперсонализированной красоты

Применяя приложение, которое можно установить на телефоне или планшете, и используя бесконечный потенциал технологии искусственного интеллекта, пользователи могут создавать и примерить на себя различные образы. Для получения желаемого результата, необходимо выдавить выбранный оттенок, нанести его с помощью кисточки, входящей в комплект. Устройство идеально отмеряет количество помады для легкого, опрятного нанесения и разового использования. Rouge Sur Mesure от Yves Saint Laurent на базе технологии Perso — это инновация, которая знаменует собой начало новой эры, когда красоту можно идеально подбирать в соответствии с ожиданиями, цвета лица или одежды человека.

Предназначен для всех ценителей красоты, которые интересуются роскошным и высокоперсонализированным опытом в сфере красоты, Rouge Sur Mesure от Yves Saint Laurent на базе технологии Perso пока доступен для предварительной продажи в ограниченном количестве на рынке США, а продажу по всему миру стартует в сентябре 2021 года.

    Реклама на dsnews.ua