• USD 38.4
  • EUR 41.6
  • GBP 48.7
Спецпроекты

Из-за непогоды движение по трассе сообщением Киев – Одесса ограничено, а по трассе Одесса – Рени перекрыто полностью

Уже поступило 48 сообщений о ДТП, большинство из них с участием грузовиков и рейсовых автобусов

Непогода в Одесской области
Непогода в Одесской области
Реклама на dsnews.ua

В связи с ухудшением погодных условий Служба восстановления и развития инфраструктуры в Одесской области сообщила о запрете движения на автомобильном пути международного значения М-15 для грузовых и легковых автомобилей, а также ограничении движения тяжеловесных транспортных средств на автомобильной дороге государственного значения М-05, пишет "ДС".

Погодные условия в Одесской области ухудшаются. В связи со снегом, налипанием мокрого снега, гололедицей, недостаточной видимостью, сильными порывами ветра движение на автодорогах затруднено. На всех сложных участках работают правоохранители и оказывают помощь водителям и пассажирам, которых непогода застала в пути.

Как информируют в полиции, уже поступило 48 сообщений о ДТП, погибших и госпитализированных нет. Больше всего аварий в Беляевском и Белгород-Днестровском направлениях с участием грузовиков и рейсовых автобусов.

Один из таких автобусов, который двигался из города София в направлении города Измаил, недалеко от села Орловка Ренийской общины съехал в кювет. 19 пассажиров и два водителя не пострадали. Полицейские доставили их на своем транспорте в одну из местных школ, где им предоставляется убежище и помощь.

Застрял на обочине дороги возле села Новосельское и автобус сообщением Бухарест – Одесса с 42 пассажирами, среди которых 5 детей и двумя водителями. Сотрудниками полиции и ГСЧС также эвакуировали людей в местную школу, где им предоставили убежище.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua