• USD 40.6
  • EUR 43.5
  • GBP 51.7
Спецпроекты

Почему iPhone 14 Pro еще долго будет актуальным?

iPhone 14 Pro сохранит актуальность и после выхода нового поколения "яблочных" смартфонов

Apple
iPhone 14 Pro еще долго будет актуальным / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Если нужен универсальный смартфон для любых сценариев использования, стоит присмотреться к Apple iPhone 14 Pro. У перспективного гаджета много преимуществ. Аппаратное обеспечение — на уровень выше, чем у многих флагманов на Android. Производительность — лучше, чем у базового четырнадцатого Айфона, а стоимость — приятнее, чем у Про Макс.

iPhone 14 Pro сохранит актуальность и после выхода нового поколения "яблочных" смартфонов. На это есть 5 причин. 

Превосходная камера

Система камер продвинутого Айфона включает 3 объектива для разных видов съемки:

  1. Телефото снимает в макро.
  2. Ультраширокоугольный — делает широкоформатные фото даже в тесном пространстве.
  3. Основной на 48 мегапикселей — для экспериментов с цветами, освещением, композицией. 

Поддерживается формат Apple ProRAW, который предоставляет доступ к расширенным возможностям редактирования и обеспечивает полный творческий контроль над фотографиями. 

За работу передней 12-мегапиксельной камеры отвечает усовершенствованный софт. Для съемки видео предусмотрен кинематографический режим, а для фотосессии — фотографические стили и гибкие настройки портретного освещения.

Большой запас памяти

Объем хранилища в максимальной комплектации равен терабайту. Не у всех ноутбуков столько постоянной памяти. Достаточно для хранения данных и для обеспечения бесперебойной работы системы в многозадачном режиме. Можно годами копить фото- и видеоконтент в высоком разрешении, не переполняя накопитель. 

Автономность

Айфон 14 Про не принадлежит к тем смартфонам, которые молниеносно разряжаются. Энергоемкость его батареи превышает 4000 мАч. Для гаджета Apple это отличный показатель. 

Заряда хватает на день активной эксплуатации с чередованием разных нагрузок. Воспроизводить видео смартфон может до 23 часов, а музыку — около 3 суток. 

Поддерживаются технологии, благодаря которым гаджет будет соответствовать требованиям времени даже спустя несколько лет. Речь о MagSafe и ускоренной зарядке от блока питания повышенной мощности.

Продуктивность

Благодаря процессору Apple A16 у Про Айфона приоритет перед многими флагманами. Чипы от других производителей уступают в быстродействии и энергоэффективности. В числе достоинств также:

  • стабильная рабочая температура;
  • топовые результаты в бенчмарках;
  • продвинутая графическая составляющая.

Получение обновлений

iPhone 14 Pro нет даже года, а это значит, что впереди — не меньше 4 лет активной программной поддержки со стороны производителя. Благодаря обновлениям смартфон долгое время сможет составлять конкуренцию популярным предложениям от топовых брендов. 

Немаловажный нюанс — дизайн. Аккуратная плитка со слегка закругленными углами и динамическим островком вместо надоевшей "челки" смотрится модно, какой бы год ни был на дворе. 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua