• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Дебилы высокого качества! Ляшко ответил "зеленой дуре" Третьяковой (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Бывший народный депутат Олег Ляшко жестко отреагировал на недавнее высказывание нардепа фракции "Слуга народа" Галины Третьяковой о "детях низкого качества"

Главный "радикал" Украины напомнил, что он интернатовец, передает "ДС". 

"Эта зеленая дура назвала нас, интернатовцев, "детьми низкого качества". Я - это так называемый ребенок низкого качества. На самом деле, нас таких 90% в Украине. К сожалению, управляют нами дебилы высокого качества", - сказал Ляшко в своем видеообращении, опубликованном на сегодня на странице в Facebook. 

Ця зелена дурепа назвала нас, інтернатівців, "дітьми низької якості". Я - один із цих дітей. Насправді нас таких, «низькоякісних», 90% в Україні. Тому що керують нами дебіли високої якості.

Gepostet von Олег Ляшко am Montag, 29. Juni 2020

О каких 90% украинцах "низкого качества" заявил Ляшко, не уточняется. 

Ранее в сети появился комментарий нардепа от "Слуги народа" Галины Третьяковой, заявившей, что у людей, которые заводят детей ради получения соцвыплат, дети рождаются "низкого качества".

Об этом глава Комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов заявила в эфире видеосервиса Zoom. Запись появилась в соцсетях еще в конце мая, но широкий резонанс вызвала в конце июня.

Замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук заявила, что "партия будет и далее поддерживать Третьякову".

    Реклама на dsnews.ua