• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Депутат показал процесс разделки и приготовления убитых им диких уток и разозлил сеть

Депутат Ивано-Франковского городского совета Стефан Магас похвастал убийством, разделкой и приготовлением диких уток, чем разозлил пользователей соцсети

Стефан Магас (слева) с товарищами
Стефан Магас (слева) с товарищами
Реклама на dsnews.ua

Соответствующие фото политик показал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

Депутат продемонстрировал все тонкости охоты – от убийства дикой птицы до ее чистки, приготовления на камеру. Также он показал потребление "трофеев" в окружении друзей. После критики со стороны пользователей соцсети Магас удалил большинство фото. Однако OBOZREVATEL успел их скопировать.

В сети недоумевают, как человек может убивать беззащитных созданий ради развлечения. Судя по фото, которые сохранились у журналистов, депутат и его друзья убили с десяток пернатых.

Сейчас на странице депутата есть только одно фото с уткой, которую он держит за горло.

Отметим, что 7 августа в Украине открылся сезон охоты на пернатую дичь. Отстреливать некоторые виды пернатых официально разрешено в выходные дни – субботу и воскресенье. Хотя для этого охотникам обязательно нужно иметь контрольную карточку учета добытой дичи и нарушений правил охоты, которая обновляется ежегодно. Несмотря на возмущение и дискуссии в обществе, подобный вид "развлечений" в стране остается легальным.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua