Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Девушка надела трусы вместо маски в отделении "Новой почты" (ВИДЕО)

Понедельник, 25 Мая 2020, 10:10
В одном из отделений "Новой почты" клиентка, у которой не оказалось медицинской маски, заменила ее собственными трусами

Соответствующее видео обнародовано в сети накануне, 24 мая, передает "ДС". 

Точно выяснить, где и когда произошел курьезный случай, пока не удалось. По данным СМИ, инцидент произошел в столичном отделении службы доставки.

Сообщается, что работники "Новой почты" попросили посетительницу надеть маску, которой у нее не было. Но девушка вместо этого сперва сняла штаны, затем трусы, надела их себе на лицо и как ни в чем ни бывало продолжила беседу с сотрудником почты. 

Надо отметить, что особого "фурора" у присутствовавших девушка своей выходкой не вызвала.

В пресс-службе "Новой почты" подтвердили, что инцидент, показанный на видео, действительно произошел в одном из их отделений.

"Сотрудник попросил клиентку надеть маску, когда оказалось, что у нее ее не было - выдал маску бесплатно. Но клиентка ею воспользовалась", - заявили в "Новой почте". 

В пресс-службе отметили, что "Новая почта" ни в коем случае не осуждает поведение клиентки, но выступают против несанкционированной утечки информации.

"Поэтому мы провели внутреннюю проверку и обнаружили нарушителя среди сотрудников, записавшего инцидент с монитора на мобильный телефон и распространившего в сети интернет. Мы рассматриваем вопрос его увольнения в связи с нарушением политики информационной безопасности компании", - говорится в заявлении компании.

Напомним, с 22 мая в Украине ослаблен карантин, а сегодня, 25 мая, в Киеве и Харькове возобновлена работа метро. В то же время масочный режим в Украине никто не отменял. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество