• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

"Девушка с собачкой из Уханя" и глава Госмиграционной службы поженились: на свадьбу заказали еду из McDonald's

20 февраля состоялось бракосочетание Анастасии Зинченко, " девушки с собачкой из Уханя", с Максимом Соколюком, главой Госмиграционной службы

Анастасия Зинченко и Максим Соколюк
Анастасия Зинченко и Максим Соколюк
Реклама на dsnews.ua

Соответствующие фото Настя опубликовала в своем Instagram, указав там свою новую фамилию — Соколюк, передает "ДС".

"Еще осенью мы знали, что 20.02.2021 хотим роспись. Мы хотели провести этот день вдвоем по нашей любимой программе. Я сама фотограф и всегда говорю парам "программа этого дня должна быть о вас, о вашей семье со всеми любимыми привычками и предпочтениями", — написала невеста.

Программой этой пары стали: роспись, обмен обручальными кольцами, фотосессия и перекус в "МакДональдс". Настя каждый шаг выкладывала в социальные сети. 

Молодожены выбрали ювелирные изделия из желтого золота от французского дома Cаrtier. Оригинал такого обручального кольца из коллекции Love стоит около 35 000 гривен. 

Свое утро невеста провела в салоне красоты Clipse, который пренадлежит Алле Барановской, жене народного депутата Николая Тищенко (СН). 

Из меню "МакДональдса" пара заказала по чизбургеру и картофельные дипы. 

43-летний жених на свадьбу облачился в черный строгий костюм с галстуком и белой рубашкой. А 23-летняя невеста позирует на снимках в бежевом платье с открытыми плечами и глубоким декольте.

Отметим, что никакого торжества и гуляний по поводу бракосочетания не было, но Настя не исключает, что возможно, они еще закатят пышную свадьбу. 

В день свадьбы пара решилась сделать второй раз одинаковые татуировки. Похоже на то, что это дата их знакомства, когда Соколюк позвонил Зинченко, и дата их личной встречи в апреле. Ранее, кстати, они уже набили идентичные тату — с сердечком и самолетиком. 

Отдых на Занзибаре был медовым месяцем пары, призналась Настя.

    Реклама на dsnews.ua