• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.9
Спецпроекты

Дубилет из-за карантина переквалифицировался в фитнес-тренеры

Реклама на dsnews.ua
Бывший министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет решил попробовать себя в качестве онлайн-тренера по фитнесу и уже провел первую тренировку

Об этом Дубилет рассказал на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

Дубилет рассказал о проблемах его фитнес-клуба Smartass в период карантина.

"Команда собралась духом и решила так просто не сдаваться. Решили начать проводить тренировки онлайн... Вчера я решил попробовать себя в качестве онлайн тренера сам. Оказалось, что это сложнее, чем быть министром! Зато онлайн-тренировку посмотрело более 5000 человек! А занималось с нами параллельно, судя по взорвавшемуся Инстаграму, под тысячу человек. Было чертовски приятно, ведь спорт сейчас ой как важен", - заявил Дубилет.

При этом он рассказал, что сейчас онлайн-тренировки у его компании покупает почти столько же клиентов, сколько и в докарантинные времена.

"Само собой, цена тренировок в 3-4 раза меньше, но зато есть хоть какие-то деньги, чтобы платить сотрудникам зарплату. Когда закончится карантин, мы рассчитываем продолжать онлайн-направление - ведь всегда будут клиенты, живущие в других городах или которые просто предпочитают заниматься дома. Играемся в мыслью выйти с этим продуктом за пределы Украины. Кто знает, может, когда-нибудь онлайн направление начнет приносить даже больше денег, чем офлайн. Тогда наша история с карантином точно войдет в учебники по бизнесу", - заключил экс-министр.

Напомним,  4 марта, Верховная Рада назначила министром Кабинета министров Олега Немчинова вместо Дмитрия Дубилета.  

Реклама на dsnews.ua