• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

"Эпицентр" обошел все запреты Кабмина и торгует в локдаун без ограничений

Реклама на dsnews.ua

В связи с введенным Кабинетом министров в Украине локдауном, в магазинах, в том числе супермаркетах, запрещено продавать целый ряд товаров, например, носки. Однако в сети "Эпицентр" продают любой товар, оформляя его, как купленный якобы онлайн

О схеме в "Эпицентре" рассказали на Telegram-канале PavlovskyNEWS, информирует "ДС".

"В рядах выбираешь любой товар: от шурупа до телевизора и потом в специальном окне оформляешь как онлайн заказ. Несмотря на запрет, "Эпицентр" полностью открыт для покупателей. Работники только на входе предупреждают, что товары, которые не внесены в список первой необходимости, нужно будет оформить через онлайн заказ", — говорится в сообщении.

В итоге все разрешенное вы можете приобрести как обычно — просто оплатив на кассе. Остальной ассортимент можно выбрать в зале, сложить в тележку, через работников зала оформить как онлайн заказ, оплатить и забрать товар.

Как сообщают на канале, в пункте выдачи онлайн заказов уже образовалась очередь людей с тележками.

Тем временем в соцсетях публикуют фотографии из магазинов, в которых стенды с непродовольственными товарами закрыты для покупателей.

Как сообщала "ДС", в период с 8 по 24 января в Украине будут действовать усиленные карантинные ограничения. Напомним, весной, во время жесткого локдауна, украинцев возмутила работа "Эпицентра", чего не могло себе позволить абсолютное большинство мелких и средних предпринимателей.

    Реклама на dsnews.ua