• USD 41.5
  • EUR 45.3
  • GBP 54
Спецпроекты

ЕРЕТИК: официальный трейлер нового зрелищного хоррора с Хью Грантом

Компания ADASTRA CINEMA официально анонсирует выход в широкий прокат нового хоррора и психологического триллера от студии А24 — "Еретик". Фильм сняли режиссеры Скотт Бек и Брайан Вудс, известные своей сценарной работой во франшизе "Тихое место". "Еретик" появится в украинских кинотеатрах этого года

Реклама на dsnews.ua

Точная дата будет известна в скором времени, передает "ДС".

По сюжету, двое мормонских миссионерок (Софи Тэтчер и Хлоя Ист) пытаются обратить в веру пожилого мужчину (Гью Грант). Однако, на первый взгляд милый слушатель оказывается маньяком и антирелигиозным фанатиком. Теперь девушкам придется искать выход из его дома-лабиринта со множеством ловушек и изящных пыток, которые Еретик называет — "испытанием веры".

"Еретик" Бека и Вудса собрал по-настоящему звездный каст актеров. Радикально новое для своей карьеры амплуа получил звезда "Джентельменов" Хью Грант — фанатичный атеист, балансирующий между ироническим циником и жестоким маньяком. Роли сестер-мормонок исполняют яркие Софи Тэтчер ("Шершни", "MaXXXин") и Хлоя Ист ("Фабельманы").

Продюсером фильма выступила Стейси Шер, которая работала с Квентином Тарантино над его культовыми лентами "Криминальное чтиво", "Джанго свободный" и "Мерзкая восьмерка", а также спродюсировала "Эрин Брокович" и хоррор "Ключ от всех дверей". Воплотить на экране мрачные лабиринты Еретика режиссеру помогал легендарный оператор "Олдбоя", "Оно" и "Вонки" Чунг-хун Чунг.

Лента сочетает в себе головоломку и жуткую эстетику в стиле "Смертельного лабиринта", "Человека-невидимки" и франшизы "Пила". Опасная мышеловка, в которую попадают юные героини, поставит перед ними и зрителем неудобные вопросы: "может ли кто иметь монополию на мораль?" и "кто именно — заслуживает чуда?".

Напряженный и зрелищный хоррор-триллер "Еретик" с Хью Грантом скоро в кинотеатрах Украины.

 

ЕРЕТИК/HERETIC

Дата релиза: tbd.

Страна: США

Жанр: триллер, хоррор.

Авторы сценария и режиссеры: Скотт Бек и Брайан Вудс — Тихое место, 65.

Продюсер: Стейси Шер — Криминальное чтиво, Мерзкая восьмерка, Ключ от всех дверей.

Оператор: Чунг-хун Чунг — Вонка, Uncharted: Неизведанное, Оно, Олдбой.

В ролях:

Гью Грант — Джентльмены, Вонка, Приключения Паддингтона 2, Операция Фортуна, Подземелья и драконы.

Софи Тэтчер — МаХХХин, Шершни

Хлоя Истман — Фабельманы, Оборотень.

    Реклама на dsnews.ua