• USD 28.4
  • EUR 33.7
  • GBP 37.8
Спецпроекты

"Феофанию" с начала года отремонтировали на 13 млн грн

Реклама на dsnews.ua

Ремонтные работы в клинической больнице "Феофания" Государственного управления делами с начала 2020 года обошлись в 13,3 миллиона гривень

Об этом свидетельствуют данные единого веб-портала использования публичных средств spending.gov.ua, передает "ДС".

Так, упомянутые расходы включают проведение ремонтных работ недвижимости, автомобилей, бытовых приборов, а также медицинских приборов.

Больше всего стоил ремонт "асфальтового покрытия прилегающей территории (рядом с клубом-столовой) – за это "Феофания" в марте выплатила двумя траншами 491 тыс. грн. и 1 млн грн.

Текущий ремонт и техническое обслуживание наркозно-дыхательных аппаратов, ремонт аппаратов УЗИ, капитальный ремонт автоматических дверей в приемном отделении и ремонт линейных ускорителей обошлись в почти 3,4 млн грн.

Клиническая больница "Феофания" – медицинское учреждение, уполномоченное на оперативное, стационарное, лечебно-консультативное врачебное обслуживание государственных служащих, работников дипломатического корпуса.

В клинике также предоставляется реабилитационная помощь военнослужащим и медицинские услуги другим гражданам.

Напомним, главный врач «Феофании» Игорь Семенив заявил, что президент Украины Владимир Зеленский проходит лечение в больнице на тех же условиях, что и другие пациенты.

    Реклама на dsnews.ua