• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Герман и Савченко в прямом эфире призвали почтить память террористов "ЛДНР" и россиян (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Бывший пресс-секретарь беглого президента Украины Виктора Януковича, Анна Герман, публично призвала почтить память ликвидированных террористов "ЛДНР"

Это случилось во время прямого эфира телеканала ZIK, передает "ДС".

Кроме того, она отметила, что коллаборационисты также являются для государства "своими" людьми.

"Прежде всего, позвольте мне просить вас всех встать и почтить минутой молчания людей, погибших сегодня в Харькове (жертвы пожара в доме престарелых. – Ред.) и всех погибших на Майдане. И тех, кто протестовал, и тех 19 правоохранителей, которые были убиты на Майдане. И тех людей, которые погибли на Донбассе с одной и с другой стороны. Все они – наши люди", – высказалась Герман.

На это кто-то из гостей в студии ей возразил: "Кроме россиян, которые пришли сюда". Однако скандальная Надежда Савченко, которая также была приглашена на программу, парировала: "Даже россиян можно помянуть".

Смотрите на видео с 14:57

После этого Герман продолжила свой оскорбительный спич об Украине, обвинив участников Революции Достоинства в якобы организации "вооруженного госпереворота".

"Мы сегодня, почтив молчанием память всех людей, всех наших сограждан, должны думать о будущем. О том, как объединиться против тех внутренних "террористов", которые, воспользовавшись доверием народа, ограбив милицию, взяв оружие там, сделали "государственный переворот", пытались и пытаются дальше уничтожить Украину", – резюмировала Герман.

    Реклама на dsnews.ua