• USD 28.2
  • EUR 33.1
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Глава Миграционной службы завел роман с моделью, которая застряла в "коронавирусном" Ухане из-за собаки

Реклама на dsnews.ua

Глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк подтвердил, что имеет романтические отношения с моделью Анастасией Зинченко, которая в феврале отказалась от эвакуации из Уханя из-за собаки

Об этом Соколюк написал в своем Facebook, передает "ДС".

"Помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему… Личная встреча в конце апреля, после возвращения в Украину, которая продолжила наше знакомство", — отметил он.

По словам Соколюка, разговоры с Зинченко "давали надежду, но ничего больше".

"Я оставил письмо, в котором объяснил свои мысли и чувства. Но через несколько часов получил телефонный звонок с длинным, очень не простым разговором. Я вернулся через два дня, и мы вместе сделали ремонт на кухне. Через несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы", — добавил он.

В декларации о доходах Соколюка за 2019 год указано, что он женат и у него есть двое детей. Однако чиновник заявил, что на данный момент уже разведен.

"Да, я подал на развод в апреле, и с августа уже разведен", — пояснил он.

Напомним, в феврале украинка Анастасия Зинченко не попала на борт авиалайнера, эвакуирующего людей из китайской провинции Хубэй, охваченной коронавирусом, из-за невозможности забрать собаку.

Президент Украины Владимир Зеленский позвонил оставшейся в Китае Зинченко и пообещал, что найдет способ вернуть ее домой.

Зинченко вернулась домой в конце апреля. В родной Херсон она приехала из Беларуси.

    Реклама на dsnews.ua