• USD 28.3
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

"Головна тема" провела грандиозное массовое тестирование украинцев на COVID-19

Говорят, Covid-19 появился в Украине задолго до того, как объявили о первом инфицированном! И многие украинцы уверены — они уже давно или переболели коронавирусом, или перенесли его без каких-либо симптомов. Но так ли это? В общественно-резонансном проекте "Головна тема" с Еленой Кот на канале "Украина" решили проверить и провели эксперимент, которого в стране еще никто не делал, — массовое тестирование украинцев на наличие антител к Covid-19

Реклама на dsnews.ua

До этого медики тестировали на коронавирус только тех, кто имел симптомы болезни, контактировал с инфицированным или просто заплатил деньги. Но "Головна тема" организовала лабораторное исследование — 100 украинцев от 7 до 70 лет сдали анализы на наличие антител к коронавирусу.

"Наших зрителей ждет грандиозное ковид-разоблачение и ответ на вопрос — имеют ли украинцы УЖЕ СЕЙЧАС коллективный иммунитет к коронавирусу! Посмотрим, сколько людей из ста переболели ковидом, сами того не подозревая, без каких-либо симптомов!", — рассказала ведущая "Головної теми" Елена Кот.

Елена Кот также была среди тех, кто принял участие в эксперименте, а также тест на антитела сдал ее коллега — ведущий новостей "Сегодня" на канале "Украина" Игорь Пупков. 

"Я очень внимательно выполняю рекомендации МОЗ. Без надобности не выхожу на улицу и не бываю в местах, где есть скопление людей. Но в рабочие дни, общения не избежать. К сожалению, среди коллег обнаружили коронавирус… Сейчас жду результатов тестирования и я. Надеюсь, что все будет хорошо!", — отметил Игорь Пупков.

Кроме того, в студии экспресс-тест на антитела ведущая предложит сделать гостям — народным депутатам Алексею Гончаренко и Лесе Забуранной. Кто из партийных оппонентов согласится на это? Кровь какого политика прольется в студии "Головної теми"? Кто из них уже имеет антитела к Covid и не подозревает об этом?

Результаты массового тестирования украинцев зрители узнают в субботу 12 сентября в 20:00 на канале "Украина", в частности увидят, сколько людей из ста протестированных уже имеют иммунитет, и есть ли разница между анализами крови тех, кто вообще не болел Covid-19, тех, кто только контактировал с больными и украинцев, переболевших коронавирусом.

 Смотрите новый сезон программы "Головна тема" в субботу в 20:00 на канале "Украина"!

    Реклама на dsnews.ua