• USD 27.5
  • EUR 32.4
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Голубь, который нагадил на рукав. Журналистка ответила на оскорбление "слуги народа" Бужанского

Реклама на dsnews.ua
Журналистка Ольга Духнич призвала одиозного блогера Макса Бужанского, избранного народным депутатом в Днепре при поддержке партии президента Владимира Зеленского, извиниться перед изданием, которое она представляет

Самого же Бужанского журналистка "Нового времени" назвала голубем, передает "ДС".

Как сообщалось, ранее в сети разгорелся скандал после того, как Бужанский, известный своим восхвалением СССР, поддержкой беглого экс-президента Януковича, обозвал Ольгу Духнич, которая взяла интервью о лидера "Слуги народа " Дмитрия Разумкова.

Во время интервью с лидером "Слуги народа" Дмитрием Разумковым Духнич заявила, что Бужанский "ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича". Разумков отреагировал на выпад журналистки достаточно мирно, призвав судить депутатов по их новым делам и поступкам, а не по старой деятельности. Зато на слова Духнич мгновенно среагировал сам Бужанский.

"Очередная тупая овца, которая представляется журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем "Слуги народа" заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича". Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержанны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь. Тупая овца с одиозного СМИ", - написал он в своем Telegram.

Слова Бужанского вызвали ответный комментарий Духнич. "Что-то отвечать господину Бужанскому - это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто", - заявила она, призвав Бужанского извиниться перед изданием, которое она представляет.

Реакции "Слуги народа" на неприкрытое хамство своего депутата пока не последовало.

Добавим, что блогер Макс Бужанский, избранный депутатом в 25-м избирательном округе в Днепре, известен своим открыто оппозиционным отношением к событиям Евромайдана.

    Реклама на dsnews.ua