• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Группа молодчиков устроила массовую драку в киевской пиццерии (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
В Киеве Позняках в пиццерии MisterCat произошла массовая драка, после которой нападавшие протаранили входную дверь заведения автомобилем

Инцидент произошел около полуночи, передает "ДС" со ссылкой на "Киев оперативный".

По данным ресурса, "10 молодчиков зашли в пиццерию и начали конфликтовать с посетителями, а потом переключились на персонал".

"В результате завязалась массовая драка. Но и этим все не закончилось - некоторое время спустя молодчики автомобилем разнесли входные двери заведения", - говорится в сообщении.

Информации о пострадавших нет, комментариев столичной полиции по факту происшествия пока не поступало. 

Как сообщалось, в воскресенье, 1 декабря, на пересечении улиц Тарасовская и Льва Толстого в центре Киева был обстрелян автомобиль Range Rover, в салоне которого находился ребенок. От полученных травм мальчик скончался.

По предварительным данным, злоумышленник стрелял в депутата Киевского облсовета и бизнесмена Вячеслава Соболева, однако пуля попала в его трехлетнего сына. В столице была начата спецоперация по розыску злоумышленника. Открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство").

Позже журналисты выяснили, что автомобиль Range Rover, который арендует Соболев, принадлежит фирме, которая фигурирует в уголовном производстве по финансированию терроризма на Донбассе.

    Реклама на dsnews.ua