Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Хулиган, швырнувший в лицо кассиру горсть монет, оштрафован на 8,5 тысяч гривен

Вторник, 12 Мая 2020, 15:04
Октябрьскй районный суд Полтавы оштрафовал Сергея Гременчука, бросившего горсть монет в лицо женщине-кассиру в одном из супермаркетов города, на 8500 гривен с рассрочкой выплат равными частями в течение года

Об этом заявил заместитель министра внутренних Антон Геращенко на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Помните хама, который в одном из полтавских супермаркетов кинул горсть монет в лицо женщине-кассиру? Сегодня был суд. Он вынес решение утвердить соглашение подозреваемого с прокурором о признании вины по статье хулиганство и оштрафовал Гременчука Сергея Захаровича на 8500 гривен.

Его пример - другим наука. Нельзя по-хамски обращаться с другими людьми и вымещать на них свою злобу и неудовлетворенность", - написал он.

Также Геращенко поблагодарил полтавскую полицию, прокуратуру и суд за наведение порядка и справедливость в этом "пусть не сложном, но знаковом деле".

Напомним, в одном из полтавских супермаркетов мужчина швырнул в лицо кассира монеты, которыми она дала ему сдачу.

Полицейские увидели видео в интернете и установили очевидцев происшествия, пострадавшую женщину и мужчину, который совершил правонарушение. Им оказался 49-летний житель Полтавы.

Во время общения с полицейскими он признал свою вину.

Как сообщала "ДС", в Полтаве полиция открыла уголовное производство в отношении мужчины, который не захотел забирать сдачу монетами, и бросил их в лицо кассира супермаркета.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество