• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Иди-ка ты в ж*пу! Жительница Донбасса и ее дети швырнули на землю украинские паспорта (ВИДЕО)

Женщина, которой запретили вылет из Харькова в Стамбул, записала видео, на котором она выбросила загранпаспорт. Двое несовершеннолетних детей сделали то же самое.

Реклама на dsnews.ua

Видео раздосадованная женщина разместила в Instagram. Впоследствии ее аккаунт был заблокирован, информирует "ДС".

По словам женщины, она вместе с детьми планировала вылететь на отдых в турецкий Стамбул. О причинах отмены вылета туристка не сообщила.

"Мы сегодня не полетели в Стамбул по определенным причинам украинского законодательства, гребаного, бл*ть. В Украине — офигенные законы, спасибо, что мы сегодня дважды покупали новые билеты. Полетели", — прокомментировала женщина.

После чего она выбросила свой паспорт в траву. Дети, мальчик и девочка, которые сидели на чемоданах рядом с женщиной, сделали то же самое.

"Украина, спасибо! Иди-ка ты в ж*пу", — сказала девочка.

"Очередная история, которая требует огласки! На видео — разгневанная из-за проблем с вылетом в Стамбул туристка, которая показательно выбросила украинский загранпаспорт. Это же повторили и ее дети. Уверен, что вскоре она будет извиняться за свой позорный поступок. А для ускорения этого, друзья, сделаем ее «известной»", — прокомментировал соответствующий ролик активист, бывший участник АТО/ООС Владислав Шевчук.

Примечательно, что в кадре присутствуют три человека, хотя женщина держит четыре паспорта. То есть, кто-то находился за кадром.

Как сообщают пользователи соцсетей, женщину зовут Людмила, она живет в Дружковке Донецкой области. Сейчас ее вероятный аккаунт lyudmila.chmulyova в Facebook также заблокирован.

Кроме того, пользователи предположили, что женщина не получила или не смогла предоставить пограничникам разрешение на вывоз детей за границу их от отца. Другие убеждены, что жительница Донбасса решила "хайпануьы" на выбрасывании украинских паспортов, но после съемок видео подобрала их.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua