• USD 29.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.7
Спецпроекты

Иностранец устроил поножовщину в общежитии Харьковского политеха

Реклама на dsnews.ua
28-летний студент из Туркменистана напал на 31-летнего соотечественника в общежитии Харьковского политехнического института

Об этом "ДС" сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Как сообщили в полиции, 27 декабря в дежурную часть поступило сообщение о том, что в 13.00 в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи доставили 31-летнего мужчину (гражданин Туркменистана - "ДС") с ножевыми ранениями грудной клетки. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Сообщается, что ранения мужчина получил после конфилкту с 28-летним гражданином Туркменистана. Сейчас пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Установлено, что оба мужчины учатся в Харькове и живут в одном общежитии.

Полиция не сообщила где именно произошла резня, однако УНН сообщает, что происшествие случилось в одном из общежитий ХПИ.

"Мои сокурсники рассказали мне, что действительно между иностранцами случился конфликт, из-за чего именно - неизвестно, однако, как я слышала, на этаже, где эти ребята подрались, было много крови и говорят, что один из них чуть не умер", - сообщил студентка.

    Реклама на dsnews.ua