• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Канал "Украина" представил музыкального продюсера шоу "Маска"

Музыкальным продюсером масштабного шоу-детектива "Маска", премьера которого состоится в эфире канала "Украина", станет Сергей Грачев. Вместе с креативной командой проекта он подбирает репертуар для участников, в котором артисты, скрывающиеся под причудливыми костюмами, не будут узнаваемы зрителям

Музыкальный продюсер шоу-детектива "Маска" Сергей Грачев
Музыкальный продюсер шоу-детектива "Маска" Сергей Грачев
Реклама на dsnews.ua

Сергей Грачев ранее работал над такими проектами, как "Народна зірка" для телеканала "Украина", реалити-шоу "Фабрика зірок", а в 2017 году был приглашен одним из членов национального жюри от Украины на "Евровидение 2017". В проекте "Маска" по всемирно известному формату The Masked Singer Сергей отвечает за музыкальное наполнение шоу – это выбор песен, их аранжировки, а также участвует в формировании манеры пения участников.

"Я работал во многих музыкальных шоу. Этот проект необычен для меня тем, что Артисты скрыты под Масками и эмоции можно передать только через музыку, интересное и честное исполнение. Показать взглядом или доиграть актерски тут не получится, – комментирует музыкальный продюсер шоу-детектива "Маска" Сергей Грачев. – Я прослушал очень много претендентов на участие в проекте. У потенциальных конкурсантов был материал из порядка 20 песен в разных стилях. Одним из главных критериев отбора было умение участников перевоплощаться и примерять на себя абсолютно разные вокальные образы".

Продюсер Сергей Грачев
Продюсер Сергей Грачев

По словам Сергея, настоящим сюрпризом для него стали звезды, которые не являются профессиональными исполнителями. В проекте есть вокальный коуч, который в основном работает с артистами-непевцами.

"Я могу с уверенностью сказать, что в нашем шоу люди, которые никогда не пели даже, по их словам, в караоке, запоют не хуже, а иные даже лучше многих наших певцов. Это уже стало открытием для них самих, артистов, думаю, для зрителя некоторые тоже будут сюрпризом", – убежден музыкальный продюсер проекта "Маска" на канале "Украина".

Напомним, участниками музыкального шоу-детектива "Маска" на канале "Украина" станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

    Реклама на dsnews.ua