• USD 28.5
  • EUR 34.1
  • GBP 38
Спецпроекты

Карантин выходного дня: "Эпицентр" работает в онлайн режиме, выдавая товары в центрах выдачи заказов

Реклама на dsnews.ua

Сеть строительных гипермаркетов "Эпицентр" всё-таки закрыла залы для посетителей, но продолжает работать в карантин выходного дня, оформляя заказы онлайн и выдавая их при входе

Об этом говорится в сообщении PavlovskyNews, передает "ДС".

Уже в 7:30 журналист издания зафиксировал очередь в один из "Эпицентров". Количество прибывающих постоянно растёт.

"Эпицентр" работает в онлайн режиме
"Эпицентр" работает в онлайн режиме

"На входе стоят консультанты и спрашивают у кого какие покупки. Они помогают сделать заказы онлайн на компьютере. Купленный товар выносят сразу. Заказ можно сделать и заранее из дома по интернету, а потом приехать и получить его по номеру." — говорится в сообщении.

"Напомним, ранее "Эпицентр" выпустил в соцсетях рекламу, в которой объявил о намерении работать, несмотря на введенный правительством карантин выходного дня, назвав это "72-часовой пятницей".

Позже там заявили, что будут работать, несмотря на введение карантина выходного дня. В "Эпицентре" сообщили, что якобы через социальные сети и обращения в контакт-центр получили "много обращений от наших покупателей с просьбой не закрывать торговые центры во время карантина выходного дня, по примеру соседней Польши, где строительно-хозяйственные гипермаркеты продолжают работать в течение карантина".

    Реклама на dsnews.ua