• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Катастрофа Ан-26: "черные ящики" расшифрованы, но не без проблем

Реклама на dsnews.ua

Бортовые самописцы военного Ан-26, который разбился при заходе на посадку в аэропорту Чугуева Харьковской области, расшифровали

Об этом заявила глава подкомитета по государственной безопасности и обороны комитета ВР Ирина Верещук в эфире канала "Украина 24", передает "ДС".

"Сегодня нам доложили, что "черные ящики" были расшифрованы. Сначала были проблемы со звуком, но сейчас все расшифровано. Уже сегодня приступаем к оценке того, что было в "черных ящиках", — сказала она.

Напомним, вечером 25 сентября военный самолет Ан-26 разбился у Чугуева при заходе на посадку. На его борту находились 7 офицеров и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил. Выжил только один курсант -20-летний курсант Вячеслав Золочевский, который рассказал о своем спасении.

Харьковский национальный университет Воздушных сил имени Ивана Кожедуба обнародовал список погибших в результате падения военного самолета АН-26 в Чугуеве.

Жертв крушения военного самолета Ан-26 в Харьковской области, в которой погибли офицеры и курсанты Харьковского национального университета Воздушных сил им. И. Кожедуба, будут узнавать по анализам ДНК.

    Реклама на dsnews.ua