• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Кива разжег костер на Андреевском спуске в Киеве (ВИДЕО)

Народный депутат пророссийской фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива устроил странный перформанс в историческом центре Киева

Реклама на dsnews.ua

Одиозный нардеп решил прогуляться по Андреевскому спуску с зажигательной смесью, спичками и камерой, информирует "ДС".

Как сообщает Telegram канал KIEVMAP, Кива якобы нашел на Андреевском спуске в свободной продаже нацистскую символику, в частности фуражку немецких офицеров времен Второй мировой войны.

На видео, которое опубликовано в сети, видно, что Кива у одной из раскладок бросает на землю немецкую фуражку, обливает ее зажигательной смесью и пытается поджечь, однако у него это не сразу получается. Впоследствии нардеп бросил в "костер" еще одну фуражку.

Он также призвал граждан присоединиться к его флешмобу — сжигать нацистскую символику в Украине.

"Смог ли Илья Кива уничтожить всю продукцию с нацистской символикой, заплатил и убрал ли он после себя мусор — неизвестно", — говорится в описании к видео.

Следует отметить, что очередной "перформанс" Кивы очень напоминает неудачную постановку. Впрочем, на видео хорошо видно, что действия одиозного представителя ОПЗЖ мешают прохожим и создают общественную опасность.

Как писала "ДС", 24 июня сотрудники ГБР и Офиса генпрокурора пришли в спортклуб в Киеве вручить подозрение Илье Киве по делу о распространении запрещенной в Украине коммунистической символики.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua