• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Клиника в Киеве подтвердила информацию о тайной вакцинации чиновников от коронавируса (АУДИО)

Реклама на dsnews.ua

Сотрудница киевской клиники Mediland подтвердила, что на базе учреждения проводят подпольную вакцинацию от коронавируса для VIP-клиентов

Об этом работница Mediland сказала журналистке издания "Страна", которая общалась с ней под видом клиентки, передает "ДС".

По словам сотрудницы, вакцинацией занимается отдельная фирма, которая арендует в клинике помещение.

"Действительно, у нас делают вакцину от коронавируса. Но этим занимаются другие доктора, которые сюда приходят именно для вакцинации. Это не просто врачи, это целая фирма, которая занимается вакцинами. У нас они арендуют помещение", — рассказали в "Mediland".

На выраженные журналисткой опасения в качестве вакцины сотрудница уверила, что жалоб от клиентов, которые воспользовались этой услугой, не поступало. А вакцинированных было уже "очень много".

"Очень много людей уже было на вакцинации — и с ними все нормально. Все ушли живые, здоровые и в хорошем настроении. Ничего плохого не слышала. Иначе все бы уже об этом знали. Можете не беспокоиться. Тут все нормально. В плане побочных явлений никто ничего не обнаружил. Это 100%" — заявила сотрудница клиники.

Напомним, ранее бизнесмен Михаил Бродский заявил, что ряд народных депутатов и представителей правительства тайно вакцинировались против COVID-19 нелегально ввезенной в Украину из Израиля вакциной Pfizer. По его данным, они платили за прививки по 2,5 тысячи евро. По его словам, среди привитых — нардеп Михаил Радуцкий и премьер Денис Шмыгаль.

В ответ на это Шмыгаль заявил, что готов сделать прививку от коронавируса и сделает это за свой счет, когда официально зарегистрированная вакцина поступит в клиники.

В свою очередь, нардеп Радуцкий сказал, что не намерен комментировать этот бред и сделает прививку публично, как только вакцина станет официально доступной в Украине.

Президент Владимир Зеленский поручил СБУ проверить информацию о контрабандной вакцине от коронавируса в Украине.

    Реклама на dsnews.ua