Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Книга недели: Как работает наше подсознание

Суббота, 28 Сентября 2019, 09:55
В большинстве случаев, когда мы говорим о подсознании, мы представляем что-то неподвластное и работающее по каким-то странным принципам
Книга недели: Как работает наше подсознание

Да, подсознание - это дебри человеческой психики. Подсознание управляет нашими поступками, когда мы этого даже не осознаем. Но в этом можно разобраться!

Джон Кехо, автор, лектор и филантроп, обучает людей поразительным умственным способностям в течение 40 лет. Впервые он разработал свою программу "Сила разума" в 1978 г. и с тех пор общался с сотнями тысяч людей по всему миру и работал консультантом для многочисленных корпоративных гигантов, включая DeBeers, Mobil Oil и Dominion Life.

В книге "Підсвідомості все підвладне" Джон Кехо сформулировал набор изменяющих жизнь принципов, чтобы наметить путь к успеху и счастью. Более того, книга представляет собой удивительно конкретное и практическое руководство. Автор объясняет, как использовать силы вашего подсознания, раскрыть свой творческий потенциал и успешно использовать методы визуализации, улучшить самооценку, интерпретировать свои мечты и исцелить себя.

Его программа - спусковой крючок в механизме пробуждения безграничных ресурсов человеческого мозга. Заставить ваше подсознание работать на вас поначалу сложно. Но чем больше практики, тем больших результатов вы достигаете!

Цитата: "Сучасна фізика змінила нашу концепцію матеріального світу. Ніхто вже не стверджує, що частинки складаються з якоїсь базової "речовини". Їх розглядають радше як згустки енергії. Вони можуть робити раптові переходи, "квантові стрибки", часом поводячись як відокремлені одиниці, а в інших випадках - як хвилі чистої енергії. Реальність мінлива. Ніщо не залишається на місці. Усе є частиною моделі, яка перебуває в постійному русі, навіть камінь - це танець енергії. Всесвіт динамічний та живий, і ми перебуваємо у ньому, є його частиною, такою ж динамічною і живою".

Партер рубрики книжный супермаркет Yakaboo

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество