• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Бывший коллега о Марченко: Никакой политик и очень посредственная ведущая (ВИДЕО)

Известный российский музыкальный критик, ведущий и член жюри шоу "Х-Фактор" Сергей Соседов поставил под сомнение профессиональный уровень Оксаны Марченко, отметив, что она не умеет импровизировать

Реклама на dsnews.ua

По мнению Соседова, который работал с Оксаной Марченко на телевидении много лет, она очень посредственная телеведущая, информирует "ДС".

Критик с иронией отнесся к намерению жены Виктора Медведчука идти в большую политику. "Ну какой она политик?.. Муж у нее политик, а она какой политик? Она от политики довольно далеко. Вообще, надо сказать (молчал я долго, хорошо, что вы подняли єтот вопрос), она и как ведущая была очень слабой. Честно скажу вам", — заявил Соседов в ток-шоу" Ходят слухи ".

По его словам, Марченко всегда работала на "Х-Факторе" по сценарию, боясь импровизировать. "Она всегда боялась отойти от текста. Я ей не раз говорил, что она должна парировать, чтобы у нас был интересный диалог. А она говорила, мол, у нее диалог не прописан... Она даже сама боялась вносить изменения в сценарий... Я был шокирован таким поведением ... Она лишь по бумажке работала. Какая она к черту ведущая?! Она диктор! Оксана, ты диктор, дорогая моя! Никакая ты не ведущая, у тебя никакой импровизации никогда не было!.. Она ведущая посредственная — читала с бумажки и боялась сделать шаг влев или вправо ... Она была очень закомплексованной", — утверждает бывший коллега.

При этом он выразил удивление такой ситуацией, ведь Марченко, по его словам, "не была простой ведущей", а имела очень большие влияние и полномочия.

Комментариев самой Оксаны Марченко по поводу заявлений Соседова пока не поступало.

Как писала "ДС", Сергей Соседов рассказал, из-за чего поссорился с Оксаной Марченко и больше не общается с ней.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua