• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Бывшего вице-премьера Украины обвинили в избиении внука (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Прохожие заподозрили бывшего народного депутата и вице-премьер-министра Украины Олега Рыбачука в жестоком обращении с ребенком

Инцидент на видео сняли очевидцы и выложили в соцсеть, информирует "ДС" со ссылкой на УНИАН.

Девушка, которая якобы стала свидетелем "жестоких действий", сказала, что напишет на Рыбачука заявление в полицию. "Я все слышала и все сняла … вы ему едва нос не разбили … Детей нужно спасать от таких, как вы!" — сказала она, переходя на крик.

Политик, в свою очередь, объяснил свое поведение тем, что его внук обзывал и бил брата: "Вы не знаете, о чем был разговор … это два брата … Вы не знаете, что он говорил на своего брата … Я молчал вообще, он со своим братом подрался. Он на него такие слова говорил ".

Впрочем, девушка, которая снимала видео, не могла успокоиться и продолжила угрожать Рыбачуку "забрать у него детей".

Примечательно, что никакого "избиения ребенка" на видео не зафиксировано, однако в конце записи есть короткий отрезок, на котором человек, похожий на Рыбачука, хватает мальчика за голову и что-то грозно говорит ему.

Следует отметить, что видео может интерпретироваться как провокация, а съемка и публикация записи с несовершеннолетним лицом — как нарушение его прав.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствуют несовершеннолетние. "ДС" не является автором видео, не несет ответственности за его содержание и публикует его исключительно из-за общественного резонанса.

Комментариев самого Олега Рыбачука по поводу публикации видео с его внуками пока не поступало.

Как сообщала "ДС", в начале сентября сын кандидата в мэры Кривого Рога от "Слуги народа" Дмитрия Шевчика на пешеходном переходе сбил ребенка. 11-летний мальчик с серьезными травмами находится в больнице.

    Реклама на dsnews.ua