• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

КРАИЛ подтвердил, что "российского следа" в PIN-UP нет (ДОКУМЕНТ)

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей не подтвердила данные о наличии контроля россиянами деятельности ООО "Укр гейм технолоджи" (бренд PIN-UP)

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает КРАИЛ в ответ на запрос Українських Новин, передает "ДС".

В Комиссии уточнили, что компания прошла проверки правоохранительных органов, которые не подтвердили контроль резидентами Российской Федерации за деятельностью общества, о которых ранее упоминалось в СМИ.

В судебном реестре появилась информация об иске от ООО "Укр гейм технолоджи" (Бренд PIN-UP) к информационному агентству, которое распространяло такие тезисы. Суд подтвердил, что лицензия PIN-UP была выдана без нарушений законодательства, а информация о российских владельцах признана не соответствующей действительности.

"В этом году мы подверглись информационной атаке с вбросами по собственности компании. Я точно знаю, что это была спланированная дискредитация бренда и крупнейшего налогоплательщика в сфере гемблинга в Украине. Первый суд со СМИ мы выиграли и двигаемся дальше отстаивая свою репутацию", — отметил Игорь Зотько, владелец ООО "Укр гейм технолоджи" (Бренд PIN-UP) в комментарии "Українським новинам".

В компании сообщили, что намерены в судебном порядке привлечь к ответственности за распространение ложной информации о бренде.

    Реклама на dsnews.ua