• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

"ЛДНР" планируют боевые действия в городах: жителям посоветовали собирать "тревожные чемоданчики"

Террористы "ЛДНР" в случае "наступления ВСУ" планируют отойти с линии фронта к населенным пунктам и в городах вести боевые действия против Вооруженных сил Украины

Александр Ходаковский
Александр Ходаковский
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил основатель банды "Восток" Александр Ходаковский в интервью военкорру Юрию Котенку, передает "ДС".

В частности, он призвал жителей «республики» не расслабляться и держать рядом свои тревожные чемоданчики. Также он объяснил, куда нужно бежать в случае «атаки ВСУ»: кинотеатры, железнодорожный вокзал и любые здания с толстыми стенами.

Также он посоветовал мирным жителям рассчитывать только на себя. При этом он уточнил, что оккупанты постараются максимально «втиснуться в города».

«Если мы вернемся к тактике четырнадцатого года и оттянемся, что мы и планируем, к городам, там мы противника встретим и противнику не поздоровится. И бой дадим на самом квалифицированном уровне», — сказал Ходаковский.

По его словам, террористам держать линию фронта на открытых участках местности, «которые занимают, по нашим подсчетам, примерно 70% этой самой нашей линии фронта, конечно, тяжело».

Напомним, ранее террорист Александр Ходаковский призвал "власти" самопровозглашенной "ДНР" переселить жителей районов, расположенных близко к линии фронта, в отели.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua