• USD 27
  • EUR 32.8
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Легендарные "ЛЯПИС 98" отыграют концерт прямо посреди Днепра

12 июня в 20:00 – ортодоксальний оркестр родоначальников радикального шансону "ЛЯПИС 98" в рамках нового концертного сезона звездных вечеринок BAKKARA RIVER PARTY 2021

Реклама на dsnews.ua

Каждый концерт этой группы — сложная театральная постановка, шоу в лучших традициях Бродвея, буря неподдельных эмоций. Музыканты дарят людям счастье, радость, отличное настроение, и заряжают их на подвиги! Во время такого натурального, но волшебного безумия никому не удается устоять на месте. А теперь выступление группы "Ляпис 98" станет еще более зрелищным!

12 июня группа "Ляпис 98" выступит в концертно-развлекательном комплексе BAKKARA. Шоу пройдет в новом БЕЗОПАСНОМ формате, аналогов которому не существует. Сцена будет расположена на воде – прямо посреди Днепра, а зрительские места – на балконах комфортабельных номеров отеля. Представьте себе, вы с друзьями оторветесь на крутейшем концерте в личном зале с видом на пейзажи столицы! Для самых преданных фанатов open-air шоу – к продаже доступны билеты в фан-зону, расположенную на понтоне, прямо возле сцены.

Bakkara River Party 2021 – история о том, как сочетаются комфорт и шумные вечерки! Это новейший, БЕЗОПАСНЫЙ формат концертов с уникальной сценой посреди Днепра. Для реализации этих open-air были задействованы несколько десятков людей, привезены 40 тонн технического оборудования и самая большая баржа в Украине. Изюминкой вечеринок станут личные зрительные залы для гостей – все желающие смогут наслаждаться концертами любимых артистов с балконов комфортабельных номеров отеля Bakkara.

Каждую субботу на сцене Bakkara River Party 2021 посреди Днепра будут выступать топовые украинские артисты и музыкальные группы. Среди них: Сергей Михайлюк и оркестр "Ляпис-98", "Мачете", Олег Кензов, Оля Полякова, DOROFEEVA, MONATIK, "НеАнгелы", Тина Кароль и многие другие. Первым хедлайнером стал легендарный Гарик Кричевский. Кроме выступлений любимых артистов, вас ждут:

  • лучшие ведущие, аниматоры и DJ;
  • возможность провести банкет или собственный ивент во время концерта;
  • развлекательные программы для детей и их родителей;
  • специальные сюрпризы от партнеров проекта;
  • розыгрыши призов;
  • уникальные фотозоны, виды на исторический Киев, заходы солнца на Днепре з шампанским и музыкой.

По пятницам, гости Bakkara River Party смогут насладиться уникальным театрально-цирковым DINNER-шоу WISH RIVER. Авторы и режиссеры новой постановки, руководители Art Vision Production, звезды Cirque du Soleil Aurelia Cats и Viktor Kee реализовали амбициозные сверхзадачи в этом проекте. Это уникальный микс физического театра, высокого циркового искусства, перформанса от виртуозного музыканта Василия Попадюка и его группы PapaDuke, смелой хореографии, искрометной комедии и ошеломляющей магии в сопровождении футуристической графики, пиротехнических и световых спецэффектов. Профессиональные акробаты, эквилибристы, жонглеры и воздушные гимнасты увлекают зрителя в захватывающий мир иллюзий. Остаться равнодушным к этому шоу просто невозможно! 

    Реклама на dsnews.ua