• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Лерос заявил о связях Комарницкого и Тищенко с СБУ (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат фракции "Слуга народа" Николай Тищенко и так называемый "смотрящий за Киевом" Денис Комарницкий сотрудничают с главой Службы безопасности Украины и близким другом президента Владимира Зеленского Иваном Баканова

Об этом говорится в видеооблоге народного депутата Гео Лероса, в котором он опубликовал очередную порцию якобы разговоров Комарницкого и Тищенко, передает "ДС".

В частности, человек с голосом, похожим на голос Комарницкого, в разговоре жалуется на то, что Лерос первым написал о том, что его охраняла "Альфа". В то же время он обвиняет нардепуа,что он не публикует официальный ответ СБУ по этому поводу.

"Он написал вместе с замом Баканова, Наумовым, мне ответ от СБУ, и обижается, что я это не опубликовал. Теперь вам понятно, что это ОПГ работает вместе с СБУ. А вы удивляетесь, что они по делу спецоперации в Минске наврали, что Баканов слил дело "пленок Ермака". Это все гнилая контора", — прокомментировал Лерос.

Также Лерос утверждает, что компьютер из офиса Комарницкого он передал в НАБУ и журналисту Денису Бигусу, иначе "никто бы не догадался обо всех этих схематозах".

Вероятный Комарницкий говорит, что все равно хочет "забацать акцию с Дубинский" и "БИГУС зарядить".

"Смотрите, я еще хочу попросить, ребята, посмотрите — Бигуса зарядить точно никак нельзя? Коль, подумай. Бл*дь, то есть аккуратно так", — говорится в записи.

Напоследок Лерос говорит, что понимает, кто сжег его авто, однако не обвиняет ни Комарницкого, ни Тищенко, ни главу ОПУ Андрея Ермака, поскольку виновным считает президента Владимира Зеленского, который "привел к власти таких людей".

    Реклама на dsnews.ua