Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Лесбийская любовь, алкоголь и сильная депрессия. Сестра Сенцова сделала каминг-аут

Пятница, 15 Ноября 2019, 11:42
Двоюродная сестра бывшего украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталья Каплан сделала смелое признание о своей сексуальной ориентации и рассказала о проблемах с алкоголем и длительной депрессии

Свой каминг-аут Каплан опубликовала в ночь на 15 ноября на странице в Facebook, передает "ДС".

"У меня клиническая депрессия и проблемы с алкоголем (пью примерно два раза в неделю... Я сижу на двух антидепрессантах, один не помогал, депрессия тяжелая. Я лесбиянка и этого никогда не скрывала, хотя и не афишировала. Я не хожу на ЛГБТ-мероприятия, я боюсь стать настолько открытой. Я пыталась быть открытой, но натыкалась на фразы мужчин "просто мужика нормального не было", и я стала открываться только избранным. Я одинока и очень ценю это одиночество, мне хорошо одной, я не хочу детей, мне только не хватает собаки", - написала женщина.

Также в своем посте рассказала о своей настоящей фамилии и высказалась о своей журналистской и писательской карьере. 

Говоря о своем двоюродном брате Олеге Сенцове, Каплан призналась, что ей обидно, ведь он сейчас постоянно путешествует, а она "ничего не видела в поездах".

В конце своих откровений Наталья Каплан призналась, что зависит от лайков и ценит поддержку. По состоянию на 11.40 ее пост собрал 974 лайка и 189 комментариев. 

Напомним, 7 сентября между Украиной и Россией произошел обмен пленными в формате "35 на 35". Среди освобожденных украинцев оказались 24 военнопленных моряка и 11 политзаключенных, в том числе Олег Сенцов и Александр Кольченко. Позже на Банковой заявили о подготовке второго этапа обмена пленными и удерживаемыми лицами. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество